Волгоград и Пхукет с января свяжет прямой авиарейс

С 3 января 2018 года волгоградцы смогут напрямую летать в Таиланд.

Еще совсем недавно Тайланд казался чем-то очень далеким и неизвестным для волгоградцев, однако теперь он станет доступнее. С 3 января волгоградский аэропорт отрывает прямые рейсы до Пхукета.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, вылеты будут осуществляться раз в 11 дней. Помимо этого, прямые авиарейсы для жителей региона открыты в Дубаи и Стамбул.

Отметим, что в Таиланде любителям пляжного отдыха и ночной жизни подойдут курорты на юге страны - это ставший широко популярным во всём мире город Паттайя, острова Ко Самет, Пхукет, Ко Чанг.
Вам наверняка понравится персональная обзорная экскурсия пхукет по всем самым экзотическим местам.
Для более спокойного времяпровождения подойдут пляжи провинции Краби и островов Ланта, Пхи Пхи, Самуи и Као-Лак на Малайском полуострове. Ближе к Бангкоку - примерно в двух часах езды от столицы на юг - расположен ещё один курорт, подходящий для семейного размеренного отдыха - Хуа Хин.

Тем, кто хочет познакомиться с традиционным Таиландом, лучше посетить Аюттайю, которая находится примерно в 80 километрах к северу от Бангкока, а также его северные провинции, в которых главными туристическими городами являются Чианг Рай и Чианг Май.

Сама же столица может предложить клубный отдых и познавательные экскурсии в храмы и музеи, а также посещение ферм с экзотическими животными.