Новости

Волгоград и Пхукет с января свяжет прямой авиарейс

С 3 января 2018 года волгоградцы смогут напрямую летать в Таиланд.

Еще совсем недавно Тайланд казался чем-то очень далеким и неизвестным для волгоградцев, однако теперь он станет доступнее. С 3 января волгоградский аэропорт отрывает прямые рейсы до Пхукета.

В интернет-клуб только с паспортом! Эксперты считают, что новые правила доступа к Интернету нарушают права граждан на получение информации.

Новые правила для интернет-клубов в Казахстане нарушают право на получение информации и могут расцениваться как вторжение в частную жизнь, считают эксперты. По их мнению, также эти меры могут поставить крест на бизнесе владельцев интернет-кафе.

На базе фонда “Журналисты в беде” создан международный комитет “Жанаозен-2011”

В Казахстане на базе общественного фонда “Журналисты в беде” создан международный комитет “Жанаозен-2011”.

Необходимо развивать правовую журналистику - председатель Верховного суда РК

Проблемы и современные направления развития правовой журналистики были обсуждены сегодня в Алматы в КазНУ им. аль-Фараби на встрече студентов с председателем Верховного суда РК Бектасом Бекназаровым.

Чехия полностью перешла на цифровое телевещание

Чехия полностью перешла на цифровое телевизионное вещание, сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на Чешское информагентство ЧТК.
Чешский телеканал Nova отключил в понедельник два последних телевизионных аналоговых ретранслятора "Есеник-Прадед" и "Злин-Тлуста Гора".