Новости

Чем опасна аренда анонимных ячеек

Хранение денег в сберегательной кассе может оказаться опасным. Особенно если вы решили арендовать банковский сейф или ячейку. Злоумышленникам не составит труда скопировать ваш паспорт, чтобы добраться до ценностей. А доказать, что в депозитарии хранилась крупная сумма, удаётся не всем.

В Казахстане из-за аномальных ветров и морозов животные замерзают на ходу Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/01/24/v-kazahstane-iz-za-anomalnyh-vetrov-i-morozov-zhivotnye-zamerzayut-na-hodu

В Казахстане установилась аномально морозная погода с сильными ветрами. Температура воздуха в Астане опускалась до −54 градусов по Цельсию. Также угрозу жизни людей и животных создают обильные снегопады. На проблему обратили внимание даже в парламенте республики.

Волгоград и Пхукет с января свяжет прямой авиарейс

С 3 января 2018 года волгоградцы смогут напрямую летать в Таиланд.

Еще совсем недавно Тайланд казался чем-то очень далеким и неизвестным для волгоградцев, однако теперь он станет доступнее. С 3 января волгоградский аэропорт отрывает прямые рейсы до Пхукета.

В интернет-клуб только с паспортом! Эксперты считают, что новые правила доступа к Интернету нарушают права граждан на получение информации.

Новые правила для интернет-клубов в Казахстане нарушают право на получение информации и могут расцениваться как вторжение в частную жизнь, считают эксперты. По их мнению, также эти меры могут поставить крест на бизнесе владельцев интернет-кафе.

На базе фонда “Журналисты в беде” создан международный комитет “Жанаозен-2011”

В Казахстане на базе общественного фонда “Журналисты в беде” создан международный комитет “Жанаозен-2011”.