Благодарность прессе Алматы за то, что они помогают ему поддерживать форму, выразил аким Алматы Ахметжан Есимов.

«У нас самые активные журналисты в Алматы, вся «цветная» пресса тоже в Алматы, народ очень активный. Меня очень часто критикуют и, кстати говоря, это дает мне возможность находиться всегда в форме: мало спать, раньше просыпаться и так далее, помогает в работе одним словом, за что я вам благодарен», — сказал А. Есимов на брифинге в службе центральных коммуникаций при президенте РК в пятницу.

Также градоначальник ответил на вопрос журналистов о том, почему в Алматы ремонтируются дороги, которые и без того были в хорошем состоянии. В частности, речь шла о проспекте аль-Фараби.

«У нас уже про этот проспект — аль-Фараби — писали: «Ну, зачем он этот аль-Фараби перекладывает (переделывает асфальтовое покрытие на дороге — КазТАГ)? Пять лет назад, когда я пришел, эта работа (ремонт проспекта аль-Фараби — КазТАГ) была начата, прошло 5 лет, есть нормативные сроки, там появились трещины, сейчас мы входим в зиму, срок наступил, если до зимы не привести в порядок, эти трещины увеличатся», — пояснил градоначальник.

 

Источник: КазТАГ

Похожие записи: