Журналист медиапортала «Супер.kg» Ширин Жумадилова обратилась с заявлением в милицию, она просит принять меры в отношении сторонницы партии «Ата-Журт» по имени Жанат. Об этом журналист сама сообщила ИА «24.kg».

Как ранее сообщалось, сегодня на заседании в Бишкекском городском суде по делу трех депутатов парламента — Камчыбека Ташиева, Садыра Жапарова и Таланта Мамытова — одна из сторонниц депутатов потребовала от журналиста портала «Супер.kg» освободить скамью, так как «она заранее заняла это место». Когда журналист отказалась подчиниться, она насильно выдернула ее с места и толкнула.

По словам Ширин Жумадиловой, милиционеры взяли объяснительные у обеих участниц конфликта. Как говорит журналист, поначалу женщина не признавала свою вину, но после длительных разбирательств с участием сотрудников милиции все-таки признала, что с ее стороны был факт неадекватного поведения.

Напомним, сегодня Бишкекский городской суд начал рассмотрение во второй инстанции дела в отношении трех депутатов парламента — Камчыбека Ташиева, Садыра Жапарова и Таланта Мамытова.

Источник: http://www.24kg.org/community/151327-miliciya-soobshhaet-podrobnosti-zaderzhaniya.html

Похожие записи: