В столице началось крупнейшее медиасобытие на территории Центральной Азии — Astana Media Week.

Это уникальная площадка, которая собрала настоящих корифеев не только казахстанской журналистики, но и стран ближнего зарубежья. Организаторы — Министерство информации и коммуникаций Казахстана и Международный медиахаб «Қазмедиа орталығы».

Азиза Макулбаева: Развивать конкурентоспособность. Налаживать коммуникации. Идти в ногу со временем. Такие цели ставят перед собой организаторы крупнейшего медиасобытия на территории Центральной Азии. Они уверены, что в век глобализации, как никогда становится актуальным обмен информацией, знаниями и технологиями. Именно для этих целей впервые в столице пройдет Astana Media Week.

Казахстанская медианеделя – это серия самых разных мероприятий профессиональной направленности. Она выполняет функции – диалоговой и переговорной площадки, образовательного центра, где можно получить информацию об инструментах цифрового маркетинга, рынке криптовалют, возможностях перехода на новые конвергентные формы. Как отметил Министр информации и коммуникаций, эта площадка охватывает максимально широкий спектр вопросов.

Astana Media Week соберет самых знаменитых медиаперсон Казахстана. Площадка с их участием называется Media Talks. Уникальный формат разговорной сессии, даст возможность всем участникам и гостям медианедели из первых уст узнать истории взлетов и падений людей, чья жизнь проходит перед объективами телекамер.

Источник: http://24.kz/ru/news/social/item/199507-astana-media-week-startovala-v-astane

Похожие записи: