Глава компании «Казахтелеком» предупредил абонентов, которые позволяют себе ненормативную лексику в общении с операторами, что их адреса и запись таких разговоров будет предана огласке, передает Tengrinews.kz.

На своей странице в Facebook Куанышбек Есекеев сообщил, что на днях в Сети появилась запись общения одного из клиентов «Казахтелекома» в Алматы с работницей ЦБР (центрального бюро ремонтов). Эту запись глава компании охарактеризовал как «16 минут мата на сотрудницу, которая пытается подключить клиента, которого отключили за неуплату».

«Стал очень гордиться своими сотрудниками, которые ради репутации компании терпят такое хамство. Думаю, впредь, в случае такого повторения обращения с сотрудниками нашей компании, мы будем выгружать адреса и записи переговоров таких людей», — отметил Есекеев.

Запись разговора можно прослушать на странице Вконтакте (Осторожно, ненормативная лексика!). Там же организовано голосование, которое называется «Кто не прав?» и предложены варианты ответов: оператор или клиент.

Источник:http://tengrinews.kz/strange_news/glava-kazahtelekoma-sdelal-preduprejdenie-abonentam-materschinnikam-250088/

Похожие записи: