В ближайшее время обязанности экс-председателя Пиратской партии России (ППР) Павла Рассудова будет исполнять вице-председатель Станислав Шакиров. Затем в партии введут коллективное руководство — все вопросы будет решать коллегиальный представительный орган из трех-четырех человек.

Рассудов сообщил, что хочет уйти, чтобы в партии появилась новая кровь. «Три года, что я был председателем Пиратской партии, это большой срок. Например, в Пиратском интернационале председатель меняется каждый год. Я хочу отойти от административной работы и вдали от родины через интернет заняться теоретической и творческой работой, связанной с пиратской проблематикой», — сообщил Рассудов.

В настоящий момент исполняющим обязанности главы партии стал ее вице-председатель Станислав Шакиров, сообщают «Известия».

«В ближайшее время сложу с себя полномочия. Мы собираемся реформировать структуру партии, чтобы в решении вопросов принимало как можно больше народу. Главная цель — сделать партию более демократической. Такой вид управления должен вызвать больший интерес у ее членов», — сообщил Шакиров.

Отметим, сейчас «Пиратская партия России» насчитывает 15 тыс членов партии и 45 отделений по всей стране, членство в ней стоит 100 рублей в месяц или 1000 рублей в год. 5 сентября Пиратская партия России сделала третью попытку зарегистрироваться в Минюсте, и в поданных документах председателем значится именно Павел Рассудов.

Источник: http://lenizdat.ru/articles/1114534/

Похожие записи: