Шесть популярных украинских радиостаниций временно прекратили свое вещание на территории Крыма в связи с техническими проблемами.

Шесть радиостанций группы ТАВР Медиа приостановили свое вещание в Крыму. В частности, речь идет о следующих радиостанциях: Русское Радио, Хит FM, Kiss FM, Radio ROKS, Радио Мелодия и Радио Relax. Как сообщила пресс-служба группы ТАВР Медиа, радиостанции прекратили свое вещание только на некоторое время, сообщает tsn.ua.

 

Сергей Кузин и Соня Сотник – ведущие на Radio ROKS / nashkiev.ua

Причиной прекращения трансляции стали юридические и технические проблемы обеспечения FM-трансляций на территории полуострова. «Сегодня мы не говорим о выходе компании из крымского рынка, – скорее это позиция выжидания удобного случая перезагрузить вещание на крымских волнах. Мы убеждены, что ситуация на полуострове в ближайшее время стабилизируется, и вскоре мы снова будем поднимать вопрос эфирного вещания для наших крымских слушателей», – отметил генеральный продюсер радиогруппы ТАВР Медиа Виталий Дроздов.

Читай также: Ольга Сумская: Отдых в Крыму был нашей традицией

Напомним, не так давно Потап и Настя Каменских, Вадим Красноокий, Кише, группа Время и Стекло и другие звезды украинского шоу-бизнеса обратились к поклонникам в Сети. Артисты сообщили, что политиков не интересуют жизни обычных людей, и именно поэтому стоит всем объединиться и противиться войне.

Смотри онлайн-видео обращения украинских звезд к россиянам:

 

Источник: http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/389496-Shest—populjarnyh-ukrainskih-radiostancij-prekratili-vecshanie-v-Krymu

Похожие записи: