Талгат Казангап назначен председателем Комитета связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию РК, об этом сообщает пресс-служба МИР РК, передает МИА Казинформ.

«Талгат Казангап сегодня был представлен коллективу Комитета связи, информатизации и информации министром по инвестициям и развитию РК Асетом Исекешевым», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Талгат Казангап родился в 1980 году. В 2001 году окончил Академию МВД Республики Казахстан со специализацией «Юрист», в 2008 году окончил магистратуру Академии государственного управления при Президенте Республики Казахстан с присвоением квалификации «Магистр юриспруденции».

В разные годы работал в качестве эксперта, главного эксперта управления правового документационного обеспечения департамента финансов и правового обеспечения Агентства РК по связи и информатизации, старшего прокурора отдела прокурорского надзора за законностью судебных постановлений и исполнительного производства Института Генеральной прокуратуры РК, заместителя директора департамента государственной политики в области СМИ.

В 2012—2014 годы — начальник отдела административного управления юридического аппарата АО «РТРК «Казахстан», директор департамента внутреннего администрирования и международного сотрудничества Министерства культуры РК.

В мае 2014 года назначен директором департамента информации Агентства РК по связи и информации.

С октября 2014 года — заместитель председателя Комитета связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию РК.

Источник: http://fin.zakon.kz/4727829-naznachen-predsedatel-komiteta-svjazi.html

Похожие записи: