Корреспонденты «УН» на площади Абая журналисты предложили прохожим оставить свое мнение на плакатах с надписями «Я доволен работой акимата» и «Я не доволен работой акимата». Вторых оказалось больше.

В конце июля аким Западно-Казахстанской области Нурлан Ногаев через свою пресс-службуответил на вопросы одного из казахстанских порталов«j». В своих ответах он заявил, что «общественно-политическая обстановка в области стабильна»и, ссылаясь на опрос, проведенный на нашем сайте отметил, что «результаты опроса одного сайта не могут отражать истинное положение дел». Кроме того, Нурлан Аскарович заметил, что «согласно данным НИИ «Аркаим», который провел соцопросы населения в июле месяце сего года, 65,9 процента опрошенных респондентов в ЗКО отметили положительную работу акимов, и при этом 75,3 процента опрошенных респондентов ответили «довольны» и «уверены в будущем».

Журналисты решили выйти на площадь и поинтересоваться у жителей города о том, что они думают о работе властей. Следует отметить, этот опрос не является репрезентативным, но тем не менее наглядно отражает мнение горожан.

Фото- и видеорепортаж на сайте газеты http://www.uralskweek.kz/2013/08/06/opros-un-dovolny-li-uralcy-rabotoj-a…

 

Источник: Уральская неделя

Похожие записи: