Новый владелец «ОшТВ» считает капиталовложения в медиа-рынок Кыргызстана «своевременными и эффективными». Об этом сообщилив редакции канала.

Напомним, в телерадиокомпании произошли перемены — с 27 марта единственным собственником телекомпании стал гражданин Российской Федерации Максим Сергеевич Кротов.

Как отмечается, он является московским инвестором, в сферу интересов которого входит капитальные вложения в динамично развивающиеся отрасли бизнеса, как в России, так и на пространстве СНГ.

«Его значительный опыт в управлении активами позволит успешно решать задачи, связанные с внедрением новых технологий, стратегическим развитием телекомпании на дальнейшую перспективу и расширением целевой аудитории», — заявили в «ОшТВ».

«Приобретение телеканала — новый инвестиционный проект для меня в Центральной Азии, поскольку, медиа-бизнес в регионе имеет большие перспективы развития. Передо мной стоит целый ряд амбициозных задач: привлечение капитала на развитие компании, улучшение имиджа на рынке, увеличение диапазона распространения сигнала вещания, повышение эффективности и капитализации бизнеса. Капиталовложения в медиа-рынок Кыргызстана считаю очень своевременными и эффективными, учитывая динамично развивающиеся интеграционные процессы между Россией и Кыргызстаном» — цитируют Кротова в редакции «ОшТВ».

Сообщается, что в ближайшее время будет пересмотрена структура, концепция деятельности дальнейшего развития и контент телевидения.

Как ранее сообщалось, прежний гендиректор канала Эрнис Кыязов, по его словам, как только узнал о том, что «ОшТВ» сменил собственника, написал заявление об уходе.

Источник: http://www.24kg.org/community/174958-na-operaciyu-po-peresadke-pecheni-zhurnalistu.html

Похожие записи: