Проход в здание парламента будет осуществляться при помощи электронных карт, в которой описаны данные и фотография работников, парламентских корреспондентов в том числе.

В связи с этим меняются сроки и условия подачи заявки на аккредитацию парламентских журналистов. Изменение касается количества и формы фотографий аккредитуемых корреспондентов.

В связи с тем, что будут введены электронные карты, для аккредитации журналистов просим предоставить кроме распечатанного фото также фото в электронной версии (1 шт. размер 4х6).

Оформление и подача заявки:
Заявка на аккредитацию в качестве парламентского корреспондента подается в Пресс-службу на имя Руководителя Аппарата Жогорку Кенеша Ешмамбетова Радбека Бакиевича на официальном бланке редакции СМИ за подписью руководителя, заверенной печатью.
К заявке прилагаются копия свидетельства о государственной регистрации СМИ в Министерстве юстиции Кыргызской Республики (для вновь учрежденных и впервые аккредитуемых СМИ), две фотографии (3×4 см) и одна фотография в электронной версии (4х6) каждого аккредитуемого журналиста.

В заявке указывается:
— полное название СМИ, его учредителя или издателя, уставные задачи, тираж, периодичность, местонахождение, регион распространения (для печатных СМИ), почтовый адрес (в том числе индекс), номера телефонов и факса редакции;
— фамилия, имя, отчество журналиста, его официальный или постоянный псевдоним, занимаемая должность, координаты (адрес электронной почты, номера рабочего и мобильного телефонов);
— копия паспорта журналиста.

Электронная версия фотографии аккредитуемого журналиста высылается по электронному адресу:pressphotojk@mail.ru

Просим подать заявку и полный комплект документов до 1 августа 2014 года. Сроки сокращаются в связи с тем, что на изготовление электронных карт требуется дополнительное время.
Справки по телефонам: (0312) 63 91 25 и 63 92 00

Пресс-служба Жогорку Кенеша Кыргызской Республики — http://www.kenesh.kg/RU/Pages/ViewNews.aspx?id=8&NewsID=18377

Похожие записи: