Ответственным секретарем Агентства РК по связи и информации по поручению Главы государства был назначен  Арпабаев Бек Каримбекович.

Арпабаев Бек Каримбекович

Родился в 1976 году.

Образование: в 1997 году окончил Казахский государственный аграрный университет со специализацией «Экономика и менеджмент», в 2009 году Казахстанско-Российский университет со специализацией «вычислительная техника и программное обеспечение».

Трудовую деятельность начал в 1997. В разные годы работал экономистом Семипалатинского городского филиала АООТ «Казагропромбанк», заместителем директора по коммерческим вопросам ТОО «Арман», Начальником Управления бюджетного регулирования Департамента финансового регулирования Министерства транспорта и коммуникаций РК.

С 2003 по 2007 годы — Начальник Управления бюджетного регулирования Департамента финансового регулирования Министерства транспорта и коммуникаций РК, Начальник Управления финансового регулирования Департамента государственной политики в области связи и финансового регулирования Агентства РК по информатизации и связи, Директор Департамента финансово-экономического анализа и административной работы Агентства РК по информатизации и связи.

В 2007 – 2010 годы Исполнительный директор АО «Казахтелеком», Управляющий директор АО «Казахтелеком».

В июле 2010 года назначен заместителем Председателя Комитета информации и архивов Министерства связи и информации Республики Казахстан.

До вчерашнего назначения был заместителем Председателя Комитета по контролю автоматизации государственных услуг и координации деятельности ЦОН Министерства транспорта и коммуникаций РК.

Источник: www.zakon.kz

Похожие записи: