На семинаре «Социальная политика партии «Единая Россия» заместитель секретаря генсовета партии Андрей Исаев раскритиковал работу представителей СМИ и Московский союз журналистов, сообщает РИА «Новости».

Исаева возмутило, что Московский союз журналистов избрал своим руководителем владельца газеты «Московский комсомолец», а не журналиста. «Хоть для приличия из того же «МК» выберите журналиста председателем союза. Это же вопрос защиты прав профессии», — сказал Исаев.

Исаев также обвинил журналистов в коррупции и написании заказных материалов: «Они разоблачают коррупцию, а мы прекрасно знаем, что самая коррумпированная сфера жизни в нашей стране — это СМИ. Что такое «джинса», что такое заказные материалы? Журналисты сегодня пожинают плоды своей собственной деятельности. Очень многие из них превратились в цепных псов нашего отечественного доморощенного либерализма».

«Журналисты на сегодняшний день, к сожалению, самый отсталый класс нашего общества… Я очень желаю, чтобы этот класс проснулся и начал воевать за себя», — подытожил замсекретаря генсовета партии.

Источник: http://www.gazeta.ru/social/news/2013/06/20/n_2986033.shtml

Похожие записи: