Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

Продолжилось слушание дела по иску жителя района Рудаки, заместителя председателя одного из джамоатов этого района — Файзиддина Азизова в отношении ответчика Зеварой Шариповой и соответчика редакции газеты «ФАРАЖ»
2 мая, 2012

На суде присутствовали представители стороны истца, ответчицы и соответчик, кроме третьей стороны — представителя суда района Рудаки, который в суд не явился. В ходе судебного заседания представителем истца был задан ряд вопросов представителю ответчицы по абзацам оспариваемой статьи «Дахшат: дар суди Рудаки мерседес 22000 доллар!», опубликованной в газете «ФАРАЖ» по обращению З.Шариповой.

Freedom House не нашла в Казахстане свободы СМИ
2 мая, 2012

Неправительственная некоммерческая организация Freedom House (штаб-квартира в Вашингтоне) составила очередной ежегодный рейтинг свободы СМИ, сообщает Тengrinews.kz.

Памела Спратлен: Кыргызстан по праву занимает лидирующие позиции в ЦА по свободе прессы
2 мая, 2012

«Кыргызстан по праву занимает лидирующие позиции в Центральной Азии по свободе прессы», — заявила сегодня в типографии «Центра поддержки СМИ» в честь Всемирного дня свободы печати посол США в КР Памела Спратлен, комментируя рейтинг Freedom House, в котором КР заняла 155-е место.

Декларация принципов Построение информационного общества – глобальная задача в новом тысячелетии
2 мая, 2012

Полный текст — Декларация принципов Построение информационного общества – глобальная задача в новом тысячелетии

Аналитический доклад: ситуация со свободой слова в Казахстане в 2011 году
2 мая, 2012

Полную версию документа можно скачать здесь — Аналитический доклад: ситуация со свободой слова в Казахстане в…

Freedom House опустил Украину в рейтинге свободы прессы на 9 позиций
2 мая, 2012

Украина опустилась на 9 позиций в рейтинге свободы прессы, который ежегодно составляется международной правозащитной организацией Freedom House.
Согласно опубликованному 1 мая докладу о состоянии свободы прессы в 2011 году, Украина занимает 130 место, деля его с Южным Суданом. Всего в рейтинге участвуют 197 стран и территорий, сообщает «Зеркало недели. Украина».

Правоохранительные органы начали следствие по факту оказания давления на журналиста
2 мая, 2012

Мцхетское районное управление внутренних дел начало следствие по факту оказания давления на корреспондента Информационного центра Мцхета-Мтианети и газеты «Резонанси» («Резонанс») Мари Отарашвили. Дело возбуждено по статье 151-й (угроза) Уголовного кодекса Грузии.

Онлайн-контент будут маркировать подобно телевизионному
2 мая, 2012

Система обозначений, которая разрабатывается в Украине для защиты детей от «взрослых» телепрограмм, будет также применима и к онлайн-контенту. Об этом во время заседания межведомственной рабочей группы заявил эксперт совета Европы Марсель Бетсел.