Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

В рамках «Евровидение 2012» в Баку запускается система цифрового телерадиовещания
7 мая, 2012

В рамках проведения в Баку песенного конкурса «Евровидение 2012» Министерство связи и информационных технологий Азербайджана запускает систему цифрового телерадиовещания, сообщил в понедельник журналистам министр связи и информационных технологий Али Аббасов, передает Trend.

На «Марше миллионов» избили журналистов НТВ
7 мая, 2012

Участники «Марша миллионов» избили двух журналистов телекомпании НТВ, освещавших оппозиционную акцию, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве. По данным полиции, люди также напали на передвижную телестудию канала и попытались ее перевернуть.

Что такое государственная тайна в Республике Узбекистан?
7 мая, 2012

Государственными секретами Республики Узбекистан являются особой важности, совершенно секретные и секретные военные, политические, экономические, научно-технические и иные сведения, охраняемые государством и ограничиваемые специальными перечнями. Государственные секреты являются собственностью Республики Узбекистан (Статья 1 Закона Республики Узбекистан «О защите государственных секретов»).

В парламенте Кыргызстана посчитали, что информация о депутатах–прогульщиках является «тайной их частной жизни»
7 мая, 2012

В парламенте Кыргызстана посчитали, что информация о депутатах-прогульщиках является «тайной их частной жизни». Об этом сообщает Коалиция «За демократию и гражданское общество».

В информационном шантаже обвинил журналистов аким района Павлодарской области
7 мая, 2012

По мнению акима Павлодарского района Толегена Бастенова, журналисты местных СМИ неверно информировали общественность о скандальных случаях в системе образования района. В частности, его возмутили публикации о трагедии в чернорецкой школе, где в подвальном помещении погиб одиннадцатиклассник Александр Дивин.

Уральского журналиста Лукпана Ахмедьярова выписали из больницы, но еще месяц он будет на «больничном»
7 мая, 2012

Журналист Лукпан Ахмедьяров, на которого было совершено покушение 19 апреля, еще как минимум месяц будет восстанавливать силы, сообщает корреспондент КазТАГ.

В России отмечают День радио
7 мая, 2012

Все работники отрасли связи в России отмечают в понедельник свой профессиональный праздник — День радио. Именно в этот день, 7 мая 1895 года, русский физик Александр Попов сконструировал первый радиоприемник и осуществил сеанс связи. Тем самым было положено начало развитию беспроводной связи, которая стала основой всех новейших технологий. Впервые эта дата была торжественно отмечена в СССР в 1925 году, а с 1945 праздник отмечается ежегодно.

В Узбекистане награждены победители и лауреаты VII Национальной премии «Олтин калам» («Золотое перо») в области журналистики
7 мая, 2012

На протяжении нескольких лет Творческим союзом журналистов Узбекистана и Международным центром переподготовки журналистов в сотрудничестве с Национальной телерадиокомпанией, Национальной ассоциацией электронных средств массовой информации, Общественным фондом поддержки и развития независимых печатных средств массовой информации и информационных агентств Узбекистана, Министерством по делам культуры и спорта Республики Узбекистан и информационным агентством «Uzreport» проводится международный конкурс на Национальную премию «Олтин калам», учрежденный в связи со Всемирным днем свободы печати.

Генсек ООН обеспокоен ростом числа убитых журналистов
7 мая, 2012

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выразил обеспокоенность ростом числа журналистов, убитых из-за профессиональной деятельности. По словам генсека, правительства и влиятельные лица запугивают, преследуют и подвергают цензуре журналистов. В четверг в Генеральной ассамблее ООН минутой молчания почтили память журналистов, погибших при исполнении обязанностей.

Сайты российских СМИ атаковали хакеры
7 мая, 2012

Сайты ряда российских СМИ оказались недоступны днем 6 мая. В офлайн ушли сайт телеканала «Дождь» и интернет-издания Slon.ru, а сайт радиостанции «Эхо Москвы» работает с перебоями. Как сообщается в микроблоге «Дождя», речь, вероятно, идет о DDoS-атаке. Позднее эта информация подтвердилась.