Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

Возможно ли телевидение «без цензуры»? Пока в России об этом только говорят, в Кыргызстане оно уже работает пятый год.
16 мая, 2012

Корреспондент МТРК «Мир» Александра Мучкина рассказывает о том, как революция довела Кыргызстан до Общественного телевидения?

Для создания общественного ТВ депутаты поменяют закон об НКО
16 мая, 2012

Законодательные поправки, необходимые для создания руководящих органов и финансирования общественного телевидения (ОТ), уже готовы, правительство может внести законопроект в Госдуму после майских праздников, пишет «Коммерсантъ».

Закрытый молдавский телеканал будет работать в Интернете
16 мая, 2012

Телеканал NIT, лицензия на вещание которого была отозвана в апреле, 14 мая решил возобновить свою деятельность, но вещать будет через Интернет, сообщила директор телеканала Адела Рэйлян.

Авторское право заблудилось в Сети
16 мая, 2012

Издатели предлагают блокировать пиратские интернет-библиотеки. Об этом говорится в докладе Федерального агентства по печати о состоянии книжного рынка в России. Речь идет о следующей схеме: Российский книжный союз обращается в МВД с просьбой заблокировать «пиратские» интернет-ресурсы, на которых размещаются электронные варианты книг.

Эксперт согласился с адвокатом в «невиновности» журналиста Фарафонова
16 мая, 2012

Проводивший экспертизу статей журналиста Владимира Фарафонова Кубатбек Султанбеков в ходе судебного заседания назвал обвиняемого «невиновным». На седьмом судебном заседании по делу Владимира Фарафонова выступил политолог Академии наук Кубатбек Султанбеков, который проводил экспертизу статей журналиста.

Будет ли являться предвыборной агитацией музыкальное поздравление посвященное жителям области по телевидению от имени кандидата в депутаты Жогорку Кенеш Кыргызской Республики?
16 мая, 2012

Предвыборной агитацией Статья 8 Кодекса о выборах в Кыргызской Республике признается деятельность граждан Кыргызской Республики, кандидатов, политических партий, избирательных блоков, имеющая целью побудить избирателей к участию в выборах, а также к голосованию за тех или иных кандидатов либо против них. А уже пункт 2, статьи 30 данного же кодекса дополняет, что предвыборной агитацией может быть выражение предпочтения в отношении кого-либо из кандидатов.

Деятели культуры и искусства Германии защищают авторское право
16 мая, 2012

Уже более полутора тысяч деятелей культуры и искусства подписали открытое письмо в защиту авторского права и продолжают привлекать внимание к проблеме и вне Сети. По сообщению газеты Die Zeit, в Германии проходит масштабная кампания в защиту авторских прав, инициатором и координатором которой выступает литературный агент из Берлина Маттиас Ландвер

Кабмин предлагает не судить СМИ за «общественно необходимую» информацию
16 мая, 2012

Правительство предлагает парламентариям освободить редакции изданий и журналистов от ответственности за обнародование высказываний, если они являются дословным воспроизведением публичных выступлений и сообщений субъектов властных полномочий, юридических и физических лиц.