Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

Конвенция о доступе к информации, участии общественности в процессе принятия решений и доступе к правосудию по вопросам, касающимся окружающей среды [Орхусская конвенция]
18 мая, 2012

Стороны настоящей Конвенции, ссылаясь на принцип 1 Стокгольмской декларации по проблемам окружающей человека среды, ссылаясь также на принцип…

Проект постановления Правительства Республики Казахстан «О национальном операторе в области телерадиовещания»
18 мая, 2012

В соответствии с подпунктом 13) статьи 6 Закона Республики Казахстан от 18 января 2012 года…

Ввести в Казахстане должность вице-премьера по вопросам идеологии предлагает депутат сената
18 мая, 2012

Ввести в казахстанском правительстве должность заместителя премьер-министра по вопросам идеологии, культуры и истории, и открыть в стране общественное телевидение предлагает депутат сената парламента РК Гани Касымов, сообщает КазТАГ.

ОО «Хома» передала в дар Национальной библиотеке Таджикистана книги и архив периодических изданий
18 мая, 2012

Общественная организация «Хома» передала в дар Национальной библиотеке Таджикистана более 300 книг связанных с вопросами таджикской журналистики и законодательства по СМИ. Так же организация передала в отдел периодики библиотеки архив семи периодических изданий государственных и независимых газет.

Совет СМИ Таджикистана направил в правительство свои предложения, призванные укрепить свободу слова.
18 мая, 2012

Секретарь Совета СМИ Таджикистана Хилватшохи Махмуд сегодня, 15 мая, в интервью Радио Озоди сообщил, что рекомендации являются результатом работы конференции с участием представителей СМИ, экспертов отрасли, представителей правительства, которая прошла в Душанбе в международный день свободы СМИ.

Закон про доступ к публичной информации поможет Украине, — Янукович
18 мая, 2012

Президентом Виктором Януковичем было высоко оценено принятие в Украине закона про доступ к публичной информации. Янукович сегодня в рамках своей встречи с содокладчиками комитета ПАСЕ отметил, что принятие закона про доступ к публичной информации может приблизить Украину к евростандартам.

В Москве появится свое общественное ТВ
18 мая, 2012

Этим летом может появиться московское общественное телевидение, — сначала в интернете, затем – на одном из спутниковых каналов. Создание дискуссионной площадки, где смогут выяснить отношения рассерженные горожане, оппозиционеры и их оппоненты во власти, провозглашает своей целью группа журналистов – бывших сотрудников московских окружных телевизионных студий.

Обвинение просит 8 лет тюрьмы для блогера, обвиняемого в Кыргызстане в национализме
18 мая, 2012

Государственное обвинение попросило для блогера Владимира Фарафонова, обвиняемого в Киргизии в национализме, восемь лет лишения свободы в ходе судебных слушаний в пятницу, сообщил РИА Новости сам обвиняемый.