Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

В Костанайской области изъято около 600 единиц контрафактной продукции
2 июля, 2012

В Костанайской области выявили 6 правонарушений, связанных с торговлей контрафактной аудио и видео продукцией. Таковы итоги прошедшей операции «Киберпреступления», передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Прокуратура приостановила работу домена compromat.ru
2 июля, 2012

Как сообщил изданию директор по связям с общественностью Ru-Center Андрей Воробьев, действие доменов было приостановлено с 28 июня на время проведения следственных действий. По его словам, претензии прокуратуры к обоим сайтам заключаются в нарушении закона о персональных данных.

Google предлагает бесплатный онлайн курс по поиску в интернете
2 июля, 2012

Журналисты, желающие побольше узнать о продвинутых поисковых инструментах Google, могут зарегистрироваться на этот бесплатный курс. Google предлагает курс,…

В защиту СМИ и общества
2 июля, 2012

В Уральске журналисты одной из городских газет поочерёдно вышли на одиночные пикеты на площадь возле акимата. Каждый из них постарался донести до прохожих, в том числе и до акиматовских чиновников и сотрудников правоохранительных органов, свою озабоченность положением гражданского общества и СМИ в Казахстане.

Обещанные 20 бесплатных телеканалов получат не все россияне
2 июля, 2012

(ФЦП) развития телерадиовещания предполагала, что до 2015 года все население России должно получить возможность приема 20 телеканалов свободного доступа, то есть бесплатных для телезрителей. Однако теперь правительство РФ установило, что бесплатно принимать все эти каналы по завершении выполнения ФЦП смогут только 97,6% жителей России.