Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

К 2015 году Казахстан перейдет на цифровое ТВ
9 июля, 2012

Планируется, что до 2015 года территория охвата спутникового, эфирного и наземного телевидения расширится до 95% всего населения. Директор департамента государственной политики в области связи МТК РК также акцентировал внимание на преимуществах внедрения цифрового телевидения.

Мажилис подводит итоги своей работы
9 июля, 2012

В этом году депутаты гораздо активнее выступают с депутатскими запросами – в настоящее время их уже 210, а получены ответы на 207 из них. Получается в среднем по 2 запроса на депутата. Наиболее частым адресатом депутатских запросов выступает премьер-министр Карим Масимов – к нему обращены более двух третей депутатских запросов. Половина депутатских запросов являются групповыми – их направляет сразу несколько депутатов.

В Государственную Думу внесен закон, восстанавливающий наказание за клевету
9 июля, 2012

Законопроект, восстанавливающий в российском Уголовном кодексе наказание за клевету, внесен в Госдуму группой депутатов думского комитета по законодательству во главе с единороссом Павлом Крашенинниковым.

В КР лоббируют законопроект о приравнивании интернет-изданий к СМИ
9 июля, 2012

Ассоциация операторов связи (АОС) совместно с правоохранительными органами Кыргызстана готовит изменения и дополнения в Закон «О противодействии экстремистской деятельности». В случае принятия поправок решение о блокировании интернет-ресурсов будет выдавать суд. В интервью интернет-редакции «ВБ» исполнительный директор АОС Айбек Баканов рассказал, что в законопроекте также предлагается приравнять интернет-издания к СМИ.

В Алматы ожидаются отключения телеканалов и радиостанций
9 июля, 2012

В Алматы в связи с модернизацией сетей с 10 по 18 июля ожидается отключение в эфирных сетях всех телеканалом и радиостанций, сообщила компания «Казтелерадио», осуществляющая трансляцию, сообщает журналVласть.

Проект! Закон Кыргызской Республики О внесении дополнений в Закон Кыргызской Республики «О лицензировании»
9 июля, 2012

Статья 1.   Внести в Закон Кыргызской Республики «О лицензировании» (Ведомости Жогорку Кенеша Кыргызской Республики,1997…

Проект! Закон Кыргызской Республики О внесении дополнений и изменений в Закон Кыргызской Республики «О выборах депутатов местных кенешей»
9 июля, 2012

Проект   Проект! Закон Кыргызской Республики   О внесении дополнений и изменений в Закон Кыргызской…

Профильные комитеты Жогорку Кенеша за сессионный период на рассмотрение парламента внесли 900 законопроектов
9 июля, 2012

За сессионый период Жогорку Кенеша – с сентября 2011 года по июнь 2012 года — профильные Комитеты Жогорку Кенеша провели 435 заседаний, где были рассмотрены 1816 вопросов, из них 1057 законопроектов и 759 разных вопросов. По итогам заседаний профильных комитетов на рассмотрение Жогорку Кенеша были внесены 900 законопроектов.