Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

Объявлен конкурс по формированию перечня теле-, радиоканалов свободного доступа
10 июля, 2012

Министерство культуры и информации РК объявило конкурс по формированию перечня теле-, радиоканалов свободного доступа, распространяемых национальным оператором телерадиовещания….

А.Касенова рассказала об опубликовании судебных актов в электронном режиме
10 июля, 2012

последние годы наблюдается возрастающий интерес со стороны общественности к деятельности государственных, в том числе судебных органов. Немалая роль в этом процессе принадлежит электронным средствам получения и распространения информации, которые значительно активизируют и ускоряют процессы обработки, доставки потребителю необходимых сведений.

Құқық арқылы демократия үшін Еуропалық Комиссиядағы Қазақстан Республикасының мүшелігі туралы Қазақстан Республикасы Президентінің 2012 жылғы 13 наурыздағы № 283 Жарлығы
10 июля, 2012

Қазақстан Республикасы Президенті мен Үкіметі актілерінің жинағында жариялануға тиіс ҚАУЛЫ ЕТЕМІН: 1. Қазақстан Республикасы қоса…

О членстве Республики Казахстан в Европейской Комиссии за демократию через право
10 июля, 2012

Подлежит опубликованию в Собрании актов Президента и Правительства Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Республике Казахстан присоединиться…

Назарбаев поручил разработать кодекс журналистской этики
10 июля, 2012

«Министерству культуры и информации РК совместно с общественными объединениями журналистов разработать проект кодекса журналистской этики; разработать план модернизации отечественных СМИ», – говорится в статье президента «Социальная модернизация Казахстана: двадцать шагов к обществу всеобщего труда», опубликованной в официальных СМИ во вторник.

Минкультуры Казахстана не разрешило отключить телерадиовещание в Алматы
10 июля, 2012

Министерство культуры и информации Казахстана не утвердило возможность временного отключения телерадиовещания в Алматы с 10 по 18 июля, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на «ДРТ «Коктобе».

Проблемы и перспективы государственного заказа на проведение информационной политики в СМИ
10 июля, 2012

Круглый стол стал итогом исследований «Медиа-центра» в области государственного финансирования СМИ. Сначала был проведен экспертный опрос редакторов, и владельцев СМИ во всех регионах Казахстана, затем собрана информация о получателях госзаказа в Казахстане за последние 3 года.

Русскоязычная «Википедия» начала забастовку
10 июля, 2012

Русскоязычный раздел интернет-энциклопедии «Википедия» прекратил работу около 1:30 в ночь на 10 июля. Таким образом участники проекта решили протестовать против планов создать в России единый реестр сайтов с запрещенной информацией.

Госдума одобрила фильтрацию рунета
10 июля, 2012

Госдума приняла в первом чтении проект закона о едином реестре доменов и сайтов с информацией, запрещенной к распространению, несмотря на вопросы президентского совета по правам человека, Минкомсвязи и премьера.

ООН поддержала интернет-свободу. Резолюция вызвала возражения лишь Москвы, Дели и Пекина
10 июля, 2012

Совет по правам человека ООН принял в четверг резолюцию о необходимости обеспечения беспрепятственного распространения информации в интернете. В ней закрепляется положение о том, что права и свободы личности должны защищаться в интернете в той же мере, что и в реальной жизни. Несогласие с документом высказали лишь три страны — Китай, Индия и Россия.