Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

В России хотят ввести налоги на блоги
19 июля, 2012

Осенью Государственная Дума может заняться вопросами уклонения от уплаты налогов успешными блогерами, размещающими рекламу на своих страничках в Интернете.

Стоимость интернет-доступа в России может вырасти из-за «черного» списка сайтов
19 июля, 2012

Реестр запрещенных для детей сайтов заработает с 1 ноября этого года. Работа хостеров и провайдеров по блокировке сайтов может привести к увеличению тарифов небольших компаний связи на интернет-доступ.

Полицейские применили грубую силу в отношении журналистов
19 июля, 2012

Что такое полицейская отработка по-столичному? Сначала заломить руки, затем предъявите документы, после — ты откуда родом и давай разойдемся миром. Это лишь некоторые подробности инцидента, непосредственными участниками которого оказались журналисты «7 канала».

Сенаторы приняли закон о реестре запрещенных сайтов в России
19 июля, 2012

Совет Федерации одобрил 18 июля закон о создании в России единого реестра доменов и сайтов с противоправным контентом. Закон предполагает создание списка ресурсов с информацией, опасной для детей.

YouTube представил инструмент для «замазывания» лиц на видео
19 июля, 2012

Видеохостинг YouTube представил инструмент для автоматического размытия лиц людей на видеозаписях. Новый инструмент позволит героям роликов сохранить инкогнито. Это может потребоваться, например, при размещении на сервисе роликов, снятых во время уличных акций протеста.

В Госдуму внесен законопроект о присвоении СМИ статуса «иностранных агентов»
19 июля, 2012

В Госдуму РФ поступил законопроект, обязывающий СМИ указывать зарубежные источники финансирования, если таковые имеются. Законопроект является продолжением работы, начатой с принятия закона «Об НКО — ‘иностранных агентах'».

У Общественного телевидения появился гендиректор
19 июля, 2012

Президент России Владимир Путин назначил генеральным директором автономной некоммерческой организации «Общественное телевидение России» президента Международной академии и телевидения и радио Анатолия Лысенко.