Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

На границе Афганистана с Таджикистаном «застряли» два журналиста из Кыргызстана
25 июля, 2012

Редакция информационного агентства «Фергана» связывалась с коллегами по телефону уже дважды — вечером во вторник, 24 июля, и утром сегодня. Главный редактор бишкекского еженедельника «МК-Азия» Улугбек Бабакулов и независимый журналист Эгамберди Кабулов оказались в городке Ишкашиме после поездки в афганский Малый Памир за материалом о жизни этнических киргизов Афганистана.

Медиа-организации Таджикистана призвали журналистов взвешенно освещать события в Хороге
25 июля, 2012

Медиа-организации Таджикистана выступили в среду с совместным заявлением, в котором призвали СМИ взвешенно освещать последние события в республики, связанные с проведением спецоперации по обезвреживанию организованных преступных группировок на востоке страны.

Книжная палата Казахстана размещает архивные материалы в интернете
25 июля, 2012

Отметив свой юбилей, книжная палата осваивает новые рубежи и приступает к пополнению фондов казахстанской части Википедии в рамках тесного сотрудничества с общественным фондом Wikiбiлiм. В настоящее время в архиве печати Национальной государственной книжной палаты хранятся более 4 млн экземпляров печатной продукции.

Калининградским чиновникам заблокировали доступ к новостям
25 июля, 2012

В правительстве Калининградской области заблокировали доступ к региональным новостным сайтам, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областного вице-премьера Александра Торбу.

Сотрудники радио МЧС обвинили министерство в цензуре и уволились
25 июля, 2012

Несколько сотрудников радиостанции «Крепкое радио», которое финансируется МЧС, обвинили министерство в цензуре: по их словам, их вынудили уволиться после серии репортажей о наводнении в Крымске и ДТП на Украине, в котором погибли российские паломники. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на самих журналистов.

Доверие россиян к ТВ достигло исторического минимума
25 июля, 2012

Уровень доверия россиян к телевизионной информации упал до исторического минимума: по итогам 2011 года только 35 процентов телезрителей считают телевидение объективным медиа. Об этом сообщает «РБК daily» со ссылкой на исследование компании Synovate Comcon. Компания проводит данное исследование только среди пользователей конкретного медиаканала, а не всего населения страны.

Китайским СМИ запретили критиковать власти в новостях о прошедшем наводнении
25 июля, 2012

Глава отдела пропаганды Пекина Лу Вэй обратился к местным СМИ с требованием писать о «достижениях, которые достойны хвалы и слез», а не критиковать правительство за недостаточную подготовленность к наводнению. Мэр Пекина Го Цзиньлун также призвал журналистов «правильно формировать общественное мнение».