Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

Дунья Миятович призвала правительство Таджикистана разблокировать YouTube
30 июля, 2012

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович призвала правительство Таджикистана разблокировать портал обмена видеофайлами YouTube и обеспечить свободный поток информации и доступ к ней.

Доступ к сайтам Би-би-си и «Вести» заблокирован в Таджикистане
30 июля, 2012

Власти Таджикистана приняли решение о блокировке доступа к сайтам британской телерадиовещательной корпорации Би-би-си и российского телеканала “Вести”, сообщили РИА Новости в компаниях по предоставлению интернет-услуг в понедельник.

Состоялась презентация проекта кодекса журналистской этики
30 июля, 2012

В Алматы состоялась презентация проекта кодекса журналистской этики, в которой участвовали руководители печатных и электронных СМИ РК. Разработчики внесли в проект восемь пунктов, состоящих из нескольких подпунктов, сообщает liter.kz

Закон о реестре запрещенных сайтов вступит в силу 30 июля
30 июля, 2012

«Российская газета» в номере за понедельник, 30 июля, публикует подписанный президентом РФ Владимиром Путиным закон о реестре запрещенных сайтов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на анонс материалов номера, поступивший в агентство. При этом на момент написания заметки на сайте издания текста закона не было, нет информации о его подписании и на сайте главы государства.

В Таджикистане заблокирован доступ к Youtube.com
30 июля, 2012

В Таджикистане с 26 июля заблокирован доступ к видеосервису Youtube.com. Как передает Азия-плюс со ссылкой на представителя одного из интернет-провайдеров, это сделано по устному распоряжению Службы связи при правительстве страны.

Я хотел спросить, как и где можно получить патент об авторстве идеи телепроекта. Какие и куда нужно отправить документы?
30 июля, 2012

Согласно пункту 4 статьи 6 Закона Республики Казахстан от 10 июня 1996 года «Об авторском праве и смежных правах» авторское право не распространяется на собственно идеи, концепции, принципы, методы, системы, процессы, открытия, факты.