Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

Об Интернете и будущем традиционных СМИ
5 сентября, 2012

Первый раз на моей памяти газеты начали хоронить в 1992 году. Было это в Томске,…

В Бишкеке митингующие напали на журналиста ИА «24.kg»
5 сентября, 2012

Одна из участниц акции против троих депутатов Жогорку Кенеша, организованной партией «Ата-Журт» (Хаджимурата Коркмазова, Романа Шина и Нарынбека Молдобаева), набросилась на корреспондента агентства, когда та передавала информацию по телефону. Она начала оскорблять журналиста, а потом ударила сумкой.

ОО “Журналисты” проводит мероприятия в честь Международного дня солидарности журналистов
5 сентября, 2012

Мероприятия состоятся 7 сентября в Бишкеке. В рамках празднования будут организованы командные конкурсы, включающие в себя интеллектуальны состязания и увлекательные спортивные соревнования. Участники – представители СМИ и медиа-организаций.

Между этикой и правом: репортер полтора года судится со СМИ за имя
5 сентября, 2012

В апреле 2011 года руководство телеканала «100 ТВ» на полгода лишило корреспондента «Последних известий» Александра Трофимова права указывать, что он является автором сюжетов и появляться в кадре. Причина – участие журналиста в потасовке в качестве свидетеля. В декабре 2011 года суд признал, что запрет со стороны «100 ТВ» был незаконным. Однако канал подал апелляцию и выиграл ее. Теперь, в свою очередь, это решение обжаловал журналист.

Досье ITS на проект Уголовного кодекса Республики Казахстан (новая редакция) (июль 2012 года)
5 сентября, 2012

1. Концепция и сравнительная таблица на июль 2012 года 2. Концепция на март 2012 года…

Концепция проекта Уголовно-процессуального кодекса Республики Казахстан
5 сентября, 2012

1. Название законопроекта Проект Уголовно-процессуального кодекса Республики Казахстан (далее — законопроект). 2. Обоснование необходимости разработки…

Казахстанских детей защитят от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию
5 сентября, 2012

Депутаты Парламента РК Дарига Назарбаева, Гульнар Сейтмаганбетова, Светлана Бычкова, Гульмира Исимбаева и Алдан Смайыл отмечают, что проект закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» разработан, исходя из необходимости приоритетного обеспечения защиты прав ребенка, в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, направленными на обеспечение информационной безопасности детей, в том числе закрепленными в ратифицированной Республикой Казахстан Конвенции ООН о правах ребенка.

ҚОНУНИ ҶУМҲУРИИ ТОҶИКИСТОН «ДАР БОРАИ МАТБУОТИ ДАВРЇ»
5 сентября, 2012

Лоиҳа   ҚОНУНИ ҶУМҲУРИИ ТОҶИКИСТОН «ДАР БОРАИ МАТБУОТИ ДАВРЇ»   Конуни мазкур асосҳои ташкилию ҳуқуқии…

ОБСЕ: власти Белоруссии продолжают ограничивать свободу слова в Интернете
5 сентября, 2012

Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) выразила озабоченность в связи с арестами в Белоруссии администраторов оппозиционных интернет-сайтов.

В Худжанде началось предварительное судебное заседание по иску Тураджонзоды
5 сентября, 2012

Председательствующая на данном процессе председатель суда города Худжанда Матлюба Хабибуллоева не разрешила корреспонденту «АП» участвовать на данном процессе, объясняя это тем, что это пока предварительное судебное заседание.