Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

Жизненные ситуации, когда можно сесть за диффамацию
26 сентября, 2012

СМИ выяснили, в каких случаях к уголовной ответственности за клевету могут привлечь не только журналистов…

Закон о клевете в ОАЕ: средство в борьбе с политическим плюрализмом
26 сентября, 2012

Принят в первом чтении Верховной Радой Украины законопроект, которым вводится уголовная ответственность за клевету (диффамацию),…

Галина Арапова: по закону никто не может заблокировать весь YouTube
26 сентября, 2012

Сообщение министра связи РФ Николая Никифорова о том, что в ноябре сайт YouTube может быть…

Депутаты «улучшат», но не отзовут законопроект о защите детей от вредной информации
26 сентября, 2012

Авторы вызвавшего споры законопроекта о защите детей от вредной информации сказали в интервью «Клоопу», что готовы улучшать его, но отозван он не будет. Противники проекта видят в нем инструмент для цензуры и считают, что он не должен быть претворен ни в каком виде.

Депутат И.Карамушкина: Интернет-порталы должны нести ответственность за предоставляемую информацию
26 сентября, 2012

По ее словам, в обществе идет много споров насчет законопроекта «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью». Но пока он не внесен на рассмотрение в Жогорку Кенеш.

М. АШУРОВ: «СМИ создают условия для повторения Хорогских событий»
26 сентября, 2012

«В некоторых средствах массовой информации были материалы, которые оправдывали действия преступников» (речь о событиях в…

Урунбой Усмонов, корреспондент Центрально-Азиатской службы Би-Би-Си распространил благодарственное письмо коллегам в связи с его награждением международной премией Hellman-Hammett
26 сентября, 2012

«Я рад, что мой скромный журналистский и писательский труд так высоко оценили,- написал в своем письме коллегам У. Усмонов. — Когда мне стало об этом известно, я с благодарностью вспомнил о Вас, мои дорогие коллеги. В это трудное для меня время я чувствовал огромную силу за собой. Я благодарен НАНСМИТу, Союзу Журналистов Таджикистана, Медиа Альянсу Таджикистана, журналистам газет «Азия плюс», «Имруз ньюс», «Фараж», «Нигох», всем, кто поверил и защищал меня в трудные дни моей жизни. Ну а те, кто хотел очернить меня, очернили себя».

На Украине передумали вводить уголовную отвественность за клевету
26 сентября, 2012

Президент Украины Виктор Янукович назвал ошибкой принятие в первом чтении закона, возвращающего уголовную ответственность за клевету. Об этом, как передает «Интерфакс», глава государства сообщил украинским журналистам в Нью-Йорке.

Блоги заставят регистрироваться в СМИ
26 сентября, 2012

Изменения будут внесены в 12-ую статью закона, касающуюся освобождения от обязательной регистрации средства массовой информации и затронут, в первую очередь, интернет.