Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

Госдума РФ приняла закон о гостайне
24 октября, 2012

Депутаты Государственной думы во втором и третьем чтении одобрили правительственный законопроект, который ужесточает наказание за разглашение государственной тайны и вводит уголовную ответственность за незаконное получение составляющей гостайну информации. Как сообщает «Интерфакс», поправки, предусмотренные законом, внесены в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы России.

В Алматы у продавца видеотехники изъяли более 13 тысяч контрафактных дисков, завезенных из Кыргызстана
24 октября, 2012

В Алматы (Казахстан) у 39-летнего жителя Южно-Казахстанской области сотрудники полиции изъяли 13 тысяч 229 контрафактных видео-дисков, которые были ввезены в страну из Кыргызстана. Информация об этом сегодня, 24 октября, появилась на сайте Департамента внутренних дел города Алматы.

На заседании СЖ предложили подключить журналистов к составлению «медийного» бюджета
24 октября, 2012

Секретариат петербургского Союза журналистов обсудил проект бюджета комитета по печати на 2013 год. По словам депутата ЗакСа и заместителя председателя комиссии по образованию, культуре и науке петербургского парламента Марины Шишкиной, присутствующей на заседании, у профессионального медиасообщества возникли вопросы к тому, как ведомство намерено тратить бюджетные деньги в 2013 году.

Журналисты и правозащитники региона выступили с критикой скандальной брошюры для мигрантов
24 октября, 2012

Журналисты из четырех стран ЦА, сотрудничающие с Региональной программой ООН Женщины по трудовой миграции, и общественные организации, работающие по правам человека, присоединились к критике изданной в Санкт-Петербурге брошюры «Справочник трудового мигранта».

В Госдуму внесли предложение штрафовать СМИ за мат
24 октября, 2012

Группа депутатов от фракции «Единая Россия» во главе с вице-спикером думы Сергеем Железняком внесла на рассмотрение в Госдуму предложение ввести штрафы за нецензурную лексику в СМИ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Сергея Железняка.

МКИ РК: пресс-секретарь акима г. Алматы не праве принимать решения по вопросам увольнения сотрудников городского телеканала
24 октября, 2012

Министерство культуры и информации РК: пресс-секретарь акима г. Алматы не праве принимать решения по вопросам увольнения сотрудников городского телеканала
Министерство культуры и информации РК опубликовало на своем сайте свою точку зрения относительно конфликта, который возник на телеканале «Алматы».