Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

HRW: 2012 год — худший в истории постсоветской России
1 февраля, 2013

2012 год стал самым худшим в истории постсоветской России с точки зрения соблюдения прав человека. Как передает Газета.Ру, об этом говорится в ежегодном докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

«Белые списки» нарушают права пользователей интернета — Никифоров
1 февраля, 2013

«В нашей стране единое и неделимое информационное пространство, не могут на территории одного региона или области действовать какие-то свои правила доступа гражданина к информации», — заявил РИА Новости министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.

Жители Филадельфии решили спасти городские газеты от исчезновения
1 февраля, 2013

Группа жителей Филадельфии начала сбор подписей в поддержку крупнейших городских газет — The Philadelphia Daily News и The Philadelphia Inquirer. Сбор ведется на сайте savephillypapers.org и на специальной странице в Facebook.

Россия готова обсудить ужесточение ответственности за убийство журналиста
1 февраля, 2013

Парламентарии КБР в четверг обратились в Госдуму с законодательной инициативой об ужесточении — вплоть до пожизненного лишения свободы — уголовного наказания за посягательство на жизнь журналистов.

Об утверждении графика проведения интернет-конференций на портале «www.e-gov.kz» с участием руководителей местных исполнительных органов
1 февраля, 2013

Распоряжение Премьер-Министра Республики Казахстан от 15 января 2013 года № 3-р 1. Утвердить прилагаемый график проведения…

Жергілікті атқарушы органдар басшыларының қатысуымен «www.e-gov.kz» порталында интернет-конференциялар өткізу кестесін бекіту туралы
1 февраля, 2013

Қазақстан Республикасы Премьер-Министрінің 2013 жылғы 15 қаңтардағы № 3-ө Өкімі 1. Қоса беріліп отырған жергілікті…

В Жогорку Кенеше намерены обязать государственные СМИ бесплатно предоставлять эфир для показа социальной рекламы
1 февраля, 2013

В Жогорку Кенеше намерены обязать государственные СМИ бесплатно предоставлять 5% рекламного эфира для показа социальной рекламы. Соответствующий законопроект отправлен на голосование депутатов в первом чтении.

Свободы прессы в Таджикистане больше, чем в России
1 февраля, 2013

Авторы рейтинга подчеркивают, что страна опустилась за год на одну строчку, в основном, из-за постоянных ограничений доступа к новостным ресурсам и социальной сети Facebook. «Власти изо всех сил старались догнать своих соседей в киберцензуре, набрав армию «добровольцев» для мониторинга интернета и заблокировали доступ к независимым новостным сайтам, а также неоднократно Facebook», — отмечается в отчете.