Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы

Цифровое вещание

Интернет и Право

Доступ к информации

Авторское право

Общественное телевидение

Диффамация


  • Разделы

  • Календарь

    Апрель 2014
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар   Май »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Онлайн-юрист
    Вопрос:
    Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
    Ответ:

    Вход

    Войти на сайт

    Напомнить пароль

    Кыргызстан: Как депутаты журналистов решили наказать
    Апрель 21, 2014

    Депутатам парламента Кыргызстана все-таки удалось протащить в трех чтениях «драконовские» поправки в Уголовный кодекс, предусматривающие наказание за ложное сообщение в СМИ, несмотря на протест гражданского сектора и тружеников пера и телекамер. Журналистов могут лишить свободы на срок до 3 лет, если суд признает ту или иную информацию, основанную на данных собственных источников, недостоверной.

    В Алматы сожгли журнал о Гитлере
    Апрель 21, 2014

    Десятки ветеранов советской войны в Афганистане провели сегодня в центре Алматы акцию протеста, выразив недовольство публикацией противоречивых материалов о Гитлере в казахстанском журнале «Жулдыздар отбасы — Аныз адам».

    Закон о блогерах-журналистах — механизм контроля за свободой слова в России?
    Апрель 21, 2014

    Закон, обязывающий топ-блогеров регистрироваться как СМИ, одобрен Госдумой во втором чтении. Эта инициатива, считают эксперты, укладывается в тренд наступления на свободу слова.

    Ахмет. Насколько законно мы поступаем, публикуя фотографии с судебных процессов, а так же что можно и что нельзя показывать в сюжетах из зала суда?
    Апрель 21, 2014

    Конечно, есть свои ограничения, в первую очередь для осуществления видео- и фотосъемок, но приговор по уголовным делам всегда оглашается публично…

    Институт медиа полиси: Поправки в УК КР о «заведомо ложном сообщении» не имеют к журналистам никакого отношения
    Апрель 21, 2014

    Поправки в УК КР о «заведомо ложном сообщении» не имеют к журналистам никакого отношения. Об этом говорится в заявлении Института медиа полиси в Кыргызстане, распространенном сегодня.

    Неравная борьба: почему газетные издатели в Германии боятся Google
    Апрель 21, 2014

    Продукцию немецких газетных концернов — печатную, электронную или предназначенную для мобильных устройств — каждый день…

    Проект! Второй (периодический) доклад о выполнении Республикой Казахстан Международного пакта о гражданских и политических правах
    Апрель 21, 2014

    ВТОРОЙ (ПЕРИОДИЧЕСКИЙ) ДОКЛАД о выполнении Республикой Казахстан Международного пакта о гражданских и политических правах Введение…

    Проект! Универсальный периодический обзор по правам человека
    Апрель 21, 2014

              Универсальный периодический обзор по правам человека       Астана,…

    17 лет лишения свободы грозит организатору покушения на журналиста в ЗКО
    Апрель 21, 2014

    Судебный процесс по делу Нурлана Тахамбетова, которого обвиняют в организации покушения на журналиста Лукпана Ахмедьярова, перешел к прениям сторон.

    Цифровое ТВ обогнало аналоговое по числу абонентов
    Апрель 21, 2014

    В 2013 году объем российского рынка платного ТВ вырос на 16% и составил 54 млрд рублей. Абонентская база за год выросла на 11% и достигла 34,6 млн человек, при этом число абонентов цифрового ТВ впервые превысило показатель аналогового ТВ. В конце года на услуги платного цифрового ТВ были подписаны 18,9 млн домохозяйств, а абонентская база аналогового ТВ составила 15,6 млн. Такие цифры приводятся в отчете iKS-Consulting