Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

Таджикистан-Хорог: Протест «гражданского сообщества» правительственным СМИ
27 мая, 2014

Представители «гражданского сообщества» Хорога заявила о намерении выразить протест в связи с публикациями критических материалов в государственных СМИ о событиях в Хороге.

Министр связи России: интернету нужна цензура, а «пиратской» музыке — ограничения
27 мая, 2014

Министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров считает, что ограничения в интернете оправданы, поскольку ограждают граждан от проявления беззаконий. При этом, как передает «Интерфакс», он употребил термин цензура. Кроме того, глава ведомства заявил, что в скором времени законодатели займутся борьбой с нелегальной музыкой.

Россия выступает за «единый, безопасный и устойчивый» Интернет
27 мая, 2014

Участники сегодняшнего заседания Генеральной Ассамблеи высокого уровня подчеркнули важность традиционных и новых форм сотрудничества и…

Адвокат считает, что дело об убийстве Геннадия Павлюка необходимо пересмотреть по вновь открывшимся обстоятельствам
27 мая, 2014

По его словам, факт раскрытия этого громкого убийства вызывает сомнения. «Начинается фальсификация уголовного дела. За убийство осудили Алдояра Исманкулова, а двух граждан Казахстана — Алмаза Игиликова и Шалкара Орозалина — «вывели из игры» и признали виновными только в похищении.

Кыргызстан: Бывший журналист газеты «Алиби» выиграл суд против руководства издания, незаконно уволившего его
27 мая, 2014

Бывший журналист газеты «Алиби» выиграл суд против руководства издания, незаконно уволившего его и не выплатившего зарплату за 3 месяца. Об этом ИА «24.kg» сообщил сам Усон Касыбеков.

В России хотят распространить авторское право на снимки из космоса
27 мая, 2014

Минэкономразвития России предлагает снимки из космоса признать охраняемым результатом интеллектуальной деятельности, чтобы легальным продавцам фотографий…

Иранский суд постановил заблокировать Instagram
27 мая, 2014

Суд Ирана постановил заблокировать не территории страны социальную сеть для обмена фотографиями Instagram в целях защиты частной жизни граждан, сообщает ПРАВО.ru со ссылкой на The Washington Post.

Кадырову хотят вручить госнаграду за репортеров LifeNews
27 мая, 2014

Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров рассказал об инициативе поощрения Рамзана Кадырова за помощь, оказанную в освобождении журналистов телеканала LifeNews.

ЮНФПА в Казахстане проводит тренинг для журналистов ВКО
27 мая, 2014

29—30 мая 2014 года в рамках действия совместной программы Агенств ООН ПРООН/ЮНИСЕФ/ЮНФПА иПравительства Республики Казахстан «Повышение конкурентоспособности региона…