Доcтупно документов:


2527
Актуальные темы
Онлайн-юрист
Вопрос:
Cколько  лет на телеканале должен храниться архив новостных материалов и передач?
Ответ:

Вход

Войти на сайт

Напомнить пароль

Почему в стране вводится запрет на рекламу лекарственных средств?
3 июля, 2014

Влияние продвижения на использование лекарственных средств является проблемой особенно тогда, когда выбор в пользу препарата делает не медицинский работник, а сам человек, доверяя рекламе.
В Казахстане с ноября 2014 года вступает в силу запрет на рекламу лекарственных препаратов в средствах массовой информации и реклама будет доступна только на страницах специализированных журналов, периодических изданий, публикующие медицинские статьи и монографии и т.д.

Қазақстан Республикасы Байланыс және ақпарат агенттігінің 2014 – 2018 жылдарға арналған стратегиялық жоспары
3 июля, 2014

  Қазақстан Республикасы Үкіметінің 2014 жылғы «  06 » маусымдағы № 621    қаулысымен бекітілген Қазақстан…

Стратегический план Агентства Республики Казахстан по связи и информации на 2014 – 2018 годы
3 июля, 2014

Утвержден постановлением Правительства Республики Казахстан от «06 » июня 2014 года №621 Стратегический план Агентства…

Мизулина предложила заблокировать «взрослый» Интернет
3 июля, 2014

Депутат Госдумы Елена Мизулина предложила обязать интернет-провайдеров включать всем клиентам по умолчанию так называемую детскую фильтрацию Интернета. Тот, кто захочет увидеть Интернет без купюр, может написать заявление оператору, предъявив подтверждающие возраст документы.

У Google появится потоковое музыкальное вещание «под настроение»
3 июля, 2014

Компания Google приобрела стартап Songza, который специализируется на создании индивидуальных списков воспроизведения, основанных на настроении человека. Финансовые…

Порошенко поговорил по телефону с освобожденными журналистами
3 июля, 2014

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с освобожденными из плена террористов в Луганске журналистами…

Яценюк обещает максимальную поддержку общественному ТВ
3 июля, 2014

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обещает максимальную поддержку новому общественному телевидению. «Правительство готово неотложно приступить к…

На интернет-пользователей могут распространить антипиратские штрафы
3 июля, 2014

Депутаты—борцы с пиратским контентом предлагают наказывать штрафами не только хостинг-провайдеров и владельцев сайтов, но и…

Какие телеканалы в КР должны попасть в соцпакет для бесплатного вещания?
3 июля, 2014

В связи с переходом на цифровое вещание правительство Кыргызстана начало разработку Положения о так называемом «социальном пакете», по которому вошедшие в этот пакет телерадиокомпании будут вещать бесплатно – трансляцию оплатит государство.

В Пекине состоялся Форум сотрудничества СМИ в рамках экономического пояса Шелкового пути с участием журналистов из Кыргызстана
3 июля, 2014

В мероприятии, организованном редакцией китайской газеты «Жэньминь Жибао», приняли участие представители 47 СМИ из 11 стран мира, в том числе делегация журналистов из Кыргызстана.