В Кыргызстане назревает очередной скандал, связанный с популярным шоу Общественной телерадиокорпорации «Аалам сырлары» (кыргызский аналог российской телепередачи «Битва экстрасенсов»).

Накануне на портале «super.kg» выложили аудио с хронометражом 4.28, где якобы сотрудница ОТРК по имени Дана обговаривает сумму в размере $20 тысяч с одной из участниц шоу. Финалистка телепроекта оправдывается перед Даной за то, что вовремя не нашла требуемую сумму. В записи также упоминается имя руководителя проекта – Асыл Апасовой.

Администрация газеты пока не комментирует произошедшее. Отметим, аудио выложено анонимным пользователем. В разговоре с ИА «24.kg» руководитель проекта Асыл Апасова назвала скрытую запись «подставой».

Напомним, в 2012 году во время первого сезона шоу ведущая программы Назира Айтбекова была похищена журналистами «Супер-Инфо» в целях розыгрыша. Через несколько дней после неудавшегося розыгрыша Айтбекова подала на газету в суд. Также было возбуждено уголовное дело, а двое сотрудников редакции были уволены.

Источник: http://www.24.kg/community/171002-rukovodstvo-laquoosh-tvraquo-predlozhilo-gknb.html

Похожие записи: