Ташкенте 18 февраля состоялся семинар с участием консультантов Национального агентства по информационному обществу Кореи по проектам в рамках внедрения системы «Электронное правительство».

Как сообщает Государственный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий, в мероприятии приняли участие около 100 специалистов органов государственного и хозяйственного управления, государственной власти на местах.

В течение 4-х месяцев корейские эксперты изучали процессы, касающиеся развития системы «Электронное правительство» в государственных органах Узбекистана.

Изучения проводились с целью реорганизации бизнес-процессов (РБП) направленной на то, чтобы помочь организациям фундаментально переосмыслить свою работу, увеличить экономию средств, улучшить качество и скорость выполнения задач, перестроив отдельные бизнес-процессы или весь рабочий процесс.

РБП показывает заметные улучшения и организационные новшества путём мобилизации трудовых ресурсов, бизнес-процессов и технологии внутри организации быстрым способом, а не путём постепенного изменения.

В ходе семинара было подробно разъяснено о текущем состоянии формирования и ведения административных кодов унификации методики формирования единых кодов, принципов сбора, хранения и изменения, а также предоставлен подробный анализ существующих баз данных государственных органов, описание необходимых этапов, задач и процессов формирования баз данных.

Источник: http://www.ca-news.org/news:1100047/

Похожие записи: