Президент Венесуэлы Николас Мадуро дал в четверг поручение министру коммуникаций и связи Делси Родригес уведомить телеканал CNN о начатом против него административном процессе и возможности прекращения работы канала в стране.

«Они  хотят показать миру, что в Венесуэле идет гражданская война, а на самом деле здесь — народ, который работает, учится и строит свою родину», — заявил Мадуро.

По словам главы государства, речь идет о возможном полном прекращении работы телекомпании в стране. «Хватит с нас пропаганды войны, я не принимаю такую пропаганду против Венесуэлы. Если они не исправятся, то пойдут вон из Венесуэлы», — сказал Мадуро.

Ранее венесуэльский президент заявлял о прекращении вещания в своей стране колумбийского телеканала NTN24 и обвинил в манипуляциях агентство Франс Пресс. Претензии главы государства были связаны с освещением акций антиправительственных и проправительственных сил, в ходе которых шесть человек погибли и десятки были ранены.

Источник: http://www.mk.ru/politics/news/2014/02/21/988281-maduro-reshil-zapretit-veschanie-cnn-na-territorii-venesuelyi.html

Похожие записи: