20 августа, Московский городской суд ограничил доступ еще к трем сериалам, которые были выложены в интернет без ведома их владельца.
Судья Алексей Князев, как того требует антипиратский закон, наложил предварительные обеспечительные меры, направленные на защиту исключительных прав ЗАО «Всемирные Русские Студии» на многосерийные фильмы «Вербное воскресенье», «Ласточкино гнездо» и «Самара». В заявлении правообладателя указывалось, что фильмы без его разрешения размещены в интернете. Название сайта, на котором были использованы многосерийные фильмы, в решении суда не указывается.
Как поясняется в решении Мосгорсуда, после принятия обеспечительных мер заявитель должен в течение 15 дней подать иски о защите исключительных прав, передает РАПСИ.
Напомним, ранее суд ограничил доступ к фильмам и сериалам «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Адмирал», «Каникулы строгого режима», «Диверсант. Конец войны», «Интерны», «Саша, Таня», «Универ. Новая общага» на торрент-трекере rutor.org и сериала «Компьютерщики», «Две судьбы. Новая жизнь», «Десантура. Никто, кроме нас», «Исчезнувшие», «Лето волков», «Любовь под прикрытием», «Подсадной», «Александровский сад», «Жуков», «Институт благородных девиц», «Вор», «Две луны, три солнца», «Мама», «Русский бунт», «Поклонник», «День рождения Буржуя» (15 серий), «Умирать легко», «Ключи от смерти», «Крутые повороты», «Беременный», «Упражнения в прекрасном».

Похожие записи: