25 июня в канун Дня работников связи и информации начальник ДВД на транспорте полковник полиции Берик Бисенкулов лично принял представителей республиканских средств массовой информации, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте.
В ней принимали участие журналисты национального телеканала «Қазақстан», «1-канал Еуразия» и «24.kz», республиканской газет «Егемен Қазақстан», «Время», также информационных агентств.
Начальник департамента полковник полиции Берик Байбулович поздравляя всех присутствующих с профессиональным праздником, отметил что, от работы средств массовой информации в немалой степени зависит реализация фундаментальных демократических прав и свобод граждан, мир и согласие в нашей стране. «Стоит отметить, что на Ваших публикациях, сюжетах и критических отзывах воспитано не одно поколение сотрудников органов внутренних дел страны. Вот уже на протяжении стольких лет, журналисты республиканских СМИ публикуют материалы, направленные на повышение имиджа сотрудников полиции, в том числе и транспортных полицейских», — подчеркнул Глава транспортной полиции.
В ходе встречи начальник ДВД на транспорте полковник полиции Берик Бисенкулов вручил грамоты и памятные подарки.
Источник: ИА «Zakon.kz»

Похожие записи: