Как было сообщено ранее, 21 ноября Национальная ассоциация независимых СМИ Таджикистана (НАНСМИТ) обратился с письмом в Национальный центр законодательства при Президенте РТ с просьбой предоставить для прессы, текст изменений и дополнений в законодательство, касающихся регулирование Интернета в Таджикистане.

Неделя назад НАНСМИТ повторно обратился в Национальный центр законодательства при Президенте РТ для получения указанного документа.

Сегодня мы получили ответ в наше письмо подписанный заместителем директора Национального центра законодательства при Президенте РТ С.Бахриддиновым в котором отмечается, что Национальный центр законодательства еще разрабатывает проект закона об изменений и дополнений в законодательство, касающихся регулирование Интернета в Таджикистане.

В беседе с нами начальник управления данного ведомства Умрилло Меликов нашему корреспонденту сообщил, что документы, подготовленные Национальным центром законодательства, проходят процедуру согласования в соответствующие государственные органы и только после этого, согласно законодательству республики, предоставляются общественности.

Источник: Мониторинговая служба НАНСМИТ.

Похожие записи: