ЦИК Украины объявил о начале аккредитации журналистов на освещение мероприятий в комиссии в рамках кампании по выборам президента страны, которые назначены на 25 мая, сообщает сайт Центризбиркома.

«Для постоянной аккредитации на период подготовки проведения внеочередных выборов президента Украины 25 мая 2014 года с изготовлением соответствующих индивидуальных карточек аккредитации необходимо направить письмо-заявку на бланке средства массовой информации на имя главы Центральной избирательной комиссии (Михаила) Охендовского», — говорится в сообщении.

Смена власти произошла на Украине в минувшие выходные. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая. На этой неделе Рада сменила ряд министров. Янукович заявил, что остается законно избранным главой государства, а в стране есть все признаки государственного переворота. Москва считает, что легитимность решений Верховной рады вызывает сомнения.

Источник: http://jourdom.ru/news/46524

Похожие записи: