Сегодня в Алматы состоялась церемония награждения журналистов, освещающих работу подразделений департамента внутренних дел южной столицы.

Так, за вклад в укрепление законности и правопорядка, оперативность и объективность, постоянство в работе по освещению деятельности сотрудников ДВД Алматы медалью «20 лет Казахстанской полиции» были награждены автор программы «Час Бендицкого» Геннадий Бендицкий, журналист-экстремал, главный редактор программы «Территория происшествий» Иса Сабиров и председатель Союза журналистов Казахстана Сейтказы Матаев. Еще 18 журналистов различных изданий и телеканалов страны получили призы и благодарственные письма от руководства городского департамента.

Всех представителей СМИ поздравил начальник ДВД Алматы генерал-майор полиции Кайрат Тыныбеков. Он отметил активность и оперативность многих средств массовой информации и пожелал журналистам здоровья и творческих успехов.

Пользуясь случаем, руководство ДВД впервые за много лет объявило конкурс среди СМИ на «Самый объективный материал о работе алматинских полицейских» по семи номинациям, итоги которого будут подведены в 2014 году ко Дню казахстанской журналистики.

Глава департамента и руководители подразделений ответили на актуальные вопросы журналистов и призвали их быть активнее в проводимых полицией мероприятиях.

Источник: Казинформ

Похожие записи: