Печерский районный суд арестовал первого подозреваемого по делу об избиении украинской журналистки и оппозиционной активистки Татьяны Черновил. Арестован Александр Храмцов.

Храмцов, который во время судебного заседания рассказал, что он является юристом в Государственной службе охраны, арестован до 23 февраля, сообщает «Украинская правда».

Всего арестованный выступал примерно минуту, и рассказал, что во время нападения находился с друзьями в ресторане. По его словам, у него есть свидетели. Также Храмцов отметил, что сожалеет о продаже машины Сергею Котенко, еще одному подозреваемому по тому же делу.

Напомним, сегодня начальник главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин заявил, что правоохранители задержали пятого подозреваемого, который, по предварительным данным, принимал участие в избиении журналистки и оппозиционной активистки Татьяны Чорновил.

Напомним также, в ночь на 25 декабря двое злоумышленников напали на известную оппозиционную украинскую журналистку Татьяну Чорновил в Борисполе. Чорновил нашли на улице и отвезли в травмпункт. Врачи диагностировали черепно-мозговую травму, множественные гематомы и ссадины.

Источник: http://lenizdat.ru/articles/1117367/

Похожие записи: